Brot und Kuchen im Glas

Backgenuss für Monate haltbar!

Ökologisch sauber

Natürliche DIY-Putzmittel für eine nachhaltige Reinigung

Einkochen von ölhaltigen Produkten wie Pesto

Wichtige Tipps und Hinweise

Doppelt Einkochen: Maximale Haltbarkeit für Eiweißreiche Gerichte

Die sichere Methode für Gulasch, Erbsensuppe & Co. – Keimfrei und lange haltbar durch erneutes Einkochen nach 48 Stunden

Reisgerichte haltbar machen:

Die besten Reissorten fürs Einkochen & Konservieren

Das Geheimnis perfekt klarer Gelees & Konfitüren!

So gelingt dir die perfekte Konsistenz und Optik

Glas statt Plastik

Warum du auf den nachhaltigen Klassiker setzen solltest

Essen statt verschwenden

Mit Re-Use und Circular Food gegen die Lebensmittelverschwendung

Perfekte Konservierung mit Le Parfait Bügelgläsern

Warum diese klassischen Gläser unverzichtbar für deine Küche sind