Verführerisches Beeren-Tiramisu

Ein fruchtig-cremiges Dessert, das dich und deine Gäste begeistern wird

Unser Tipp

Füge deiner Mascarpone-Topfen-Mischung einen Schuss Vanilleextrakt oder Zitronenschale hinzu. Das bringt eine zusätzliche Geschmacksnote, die perfekt mit den Beeren harmoniert.

Zutaten

250

350

225

70 g

80 g

eine Handvoll

Schlagober (Sahne)

Mascarpone

Topfen (Quark)

Staubzucker (Puderzucker)

Biskotten (Löffelbiskuits)

Beeren nach Geschmack 

250 g Schlagobers (Sahne)

350 g Mascarpone

225 g Topfen (Quark)

70 g Staubzucker (Puderzucker)

80 g Biskotten (Löffelbiskuits)

1 Handvoll Beeren nach Geschmack

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Zubereitung

Der Sommer ist die perfekte Zeit, um leichte und erfrischende Desserts zu genießen. Dein Beeren-Tiramisu kombiniert die cremige Textur des klassischen Tiramisus mit der Frische saftiger Beeren. Dieses Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern sorgt auch für eine wahre Geschmacksexplosion. Lass dich von dieser fruchtigen Verführung begeistern und beeindrucke deine Gäste mit einem Dessert, das nach Sommer schmeckt!

Schlagobers steif schlagen und beiseite stellen. Mascarpone, Topfen und Staubzucker in einer Schüssel gut verrühren.

Den geschlagenen Schlagobers vorsichtig unter die Mascarpone-Topfen-Mischung heben.

Die Biskotten nach Bedarf in kleinere Stücke brechen.

In ein Weck-Tulpenglas abwechselnd eine Schicht Biskotten, eine Schicht Creme und eine Schicht Beeren füllen. Dies wiederholen, bis das Glas gefüllt ist.

Unser Vorschlag

Das fertige Tiramisu mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nach Belieben mit frischen Beeren garnieren.

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