Revival einer altbewährten Marke
Lange Zeit waren die Rexgläser vom Markt verschwunden, heute sind sie präsenter denn je. Schon immer war das Einrexen höchst ausgeklügelt und sozusagen das Nonplusultra in Sachen Haltbarmachen von Lebensmitteln.
Was genau aber ist die Besonderheit der Rexgläser? Warum sind sie gegenüber Gläsern mit Schraubdeckel oder Drahtbügel stets im Vorteil?
Unschlagbar in Sachen Lebensmittelsicherheit
Herkömmliche Gläser werden mechanisch verschlossen, während beim Rexglas der Deckel bloß auf dem Glas aufliegt. Beim Einkochen wird der Deckel durch den entstehenden Unterdruck fest auf dem Glas gehalten. Löst sich der Deckel wider Erwarten nach einiger Zeit vom Glas, wurde der Druck beeinträchtigt und man erkennt sofort, dass der Inhalt vermutlich verdorben ist.
Kein anderes Glas verfügt über diesen Warnhinweis. Damit erweist sich das Rexglas stets als unschlagbar in Sachen Lebensmittelsicherheit.
Geruchs-, geschmacksneutral, wieder verwendbar, recyclebar
Überdies ist das Rexglas als reines Glasbehältnis absolut geruchs-und geschmacksneutral, zudem wieder verwendbar und 100% recyclebar.
Der schicke Glasbehälter sollte darum in keinem Haushalt fehlen.
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