500 g Wildschweinkarree (Rippenstück ohne Knochen)
1l Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Du kannst nach diesem Rezept natürlich auch Hirsch oder Geflügel einkochen. Und so gehst du vor:
Schäle das Gemüse und schneide es in nicht zu kleine Stücke, damit es bissfester bleibt.
Streife die Kräuter von den Zweigen ab und hacke sie grob. Schäle und halbiere die Knoblauchzehen.
Schneide das Fleisch in ca. 2x2x2cm große Stücke und brate es kurz portionsweise in wenig Olivenöl, bei sehr hoher Hitze, an. Nimm es sofort aus der Pfanne und würze es. Dann schlichte es mit dem Gemüse und den Kräutern in die sterilen Gläser.
Gieße es mit Olivenöl auf und achte dabei auf die Füllhöhe.
Stelle die Gläser in ein Wasserbad und koche das Wildschwein bei 120°C 120 Minuten ein.