Veganer Chia-Pudding

ohne Zucker

Unser Tipp

Perfekt als Frühstück oder Nachspeise

Zutaten

Rezept für 2 Gläser á 190ml

12 EL Apfelmus 

8 EL Chiasamen (alternativ unser heimisches Superfood Leinsamen)

ca. 180ml Hafermilch (alternativ  Kokosmilch)

Zimt

optional

Heidelbeeren

Mandeln

Zubereitung

Dieser Chia-Pudding mit Apfelmus kommt ganz ohne Zucker aus und ist nicht nur megalecker sondern auch mega gesund.

Verrühre den Chiasamen mit der Hafermilch und dem Zimt.

Da sich der Samen schnell mit der Flüssigkeit ansaugt, gib bei Bedarf noch etwas Hafermilch hinzu. Sonst wird der Pudding zu fest.

Lasse die Masse ungefähr eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen.

Als Topping haben wir Apfelmus genommen, du kannst aber auch anderes Fruchtmus verwenden. 

Wenn du möchtest kannst du abschließend noch Beeren und/oder Mandeln darüberstreuen.