Vanille-Heidelbeer-Traum

Ein Erlebnis für Gaumen und Auge

Unser Tipp

Ein einfaches Rezept, das - wenn es einmal schnell gehen muss - sehr gut und schnell zum Vorbereiten ist. 

Zutaten

Rezept für 5 Rexgläser á 220 ml

500 ml Milch 

1 Pk Vanillepudding

250 g Heidelbeeren

150 g Topfen

1 wenig Süssstoff oder 2 EL Zucker

Topping

Heidelbeeren 

Cerealien

ev. ein Minzblättchen

Zubereitung

Dieses ansehnliche Dessert macht sich auch auf Partys schick.  

Zuerst mache den Pudding aus der Milch dem Puddingpulver und 2 EL Zucker bzw. ein wenig Süßstoff (siehe Packungsanleitung).

Verfeinere die Heidelbeeren mit Zitronensaft sowie Zimt und kurz durchziehen lassen. Anschließend fein pürieren.

Rühre den Topfen mit einem Schneebesen in den Pudding ein.

Fülle in die Gläser zuerst die Vanille-, dann die Heidelbeercreme ein. 

Du kannst nun noch das Dessert nach Wunsch mit einigen Heidelbeeren und Cerealien und ev. einem Minzblatt garnieren.

Weitere Rezept-Blogs