Raffaello Likör

Herrlich cremig und grandioser Geschmack

Unser Tipp

Macht sich in der Herz-Flasche auch gut auf Hochzeiten, z.B. als nettes Präsent für die Hochzeitsgäste.

Zutaten

Hierzu empfehlen wir unsere
Herz-Passione-Flaschen

15 Stk Raffaelo

300 ml Milch

70 g Zucker

250 ml Schlagobers

200 ml hochwertigen Wodka 

Zubereitung

Der Raffaello-Likör macht sich fesch in unserer herzförmigen Flasche und ist ein nettes kleines Präsent, das man sich auch gerne mal selbst machen kann ;-) 

Gib die Raffaelo-Kugeln zusammen mit der Milch und dem Zucker in einen Standmixer und püriere so lange, bis sich alle Zutaten vollständig aufgelöst und miteinander verbunden haben.

Anschließend gib die entstandene Masse in eine Schüssel und füge den Schlagobers und den Wodka hinzu. Vermische alles sorgfältig mit einem Schneebesen, bis eine homogene Mischung entsteht.

Nun nur mehr in die bereitgestellten, sauberen Flaschen abfüllen und für mindestens 3 Tage kalt stellen.

Im Kühlschrank hält der Likör ca. 1 Woche

Weitere Rezept-Blogs