Quick Pickled Onions

Schnell eingelegte Zwiebeln

Unser Tipp

Das ultimative Topping für Burger, Tacos, Salate und vieles mehr.

Zutaten

Rezept für 1 Glas á 500 ml

2 große Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

120 ml Wasser

60 ml Essig (Weißwein- oder Apfelessig)

etwas schwarzer Pfeffer und Salz

Zubereitung

Die süß-würzig und knackigen Zwiebel sind schnell gemacht und verleihen deinen Gerichten eine einzigartige, schmackhafte Note.

Schäle und halbiere erst die Zwiebeln, dann schneide sie in dünne Streifen und gib sie in das vorbereitete, sterile Glas.

Mische in einem Topf Wasser und Essig zusammen. Füge die Gewürze und Knoblauchzehen hinzu und lasse alles kurz aufkochen.

Fische die Pfefferkörner und die Knoblauchzehen heraus und leere das noch heiße Essig-Wasser-Gemisch über die Zwiebeln.

Wenn du möchtest, kannst du die Red Onion-Pickles mit verschiedenen Gewürzen wie Chili, Ingwer, Koriander- oder Senfkörnern oder einer Kombination davon variieren. Du kannst beispielsweise 1 Teelöffel Koriander- und Senfkörner nacheinander im Mörser leicht andrücken. Oder du schälst ein Stück Ingwer (ca. 1 cm groß) und schneidest ihn in feine Scheiben oder Stifte.

Deckel drauf und mindestens eine Nacht lang ziehen lassen.

Am besten lagerst du deine eingelegten Zwiebeln im Kühlschrank. In den ersten Wochen schmecken sie am besten, danach verblasst auch die Farbe zunehmend.

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