Kichererbsenpasta mit Gemüse-Ragout

Basisches Rezept

Unser Tipp

Perfekt um deinem Körper, nach Tagen der Völlerei, Linderung zu verschaffen.

Zutaten

Rezept für 4 Gläser á 370 ml

1 Melanzani / Aubergine

2 Paprika

250 Gramm frische, kleine Tomaten

1 Dose gestückelte Tomaten (400 g)

250 g Kichererbsen-Pasta 

optional:

1 kleine Packung Mozzarella

Zubereitung

Ein wenig Linderung nach Tagen der Völlerei bieten basische Gerichte, wie dieses. Noch dazu ist es super einfach und schnell zu machen und auch als Lunch to go bestens geeignet.

Während du das Gemüse putzt und klein schneidest, heize den Backofen auf 180°C vor.

Setze währenddessen Wasser auf und koche die Pasta nach Gebrauchsanweisung vor.

Gib ein wenig Öl in die Gläser und verteile das geschnittene Gemüse. Füge die Pasta und die gestückelten Tomaten hinzu. Wenn du möchtest kannst du noch ein wenig Mozzarella darüber geben. 

Nun kannst du deine Pasta bei 180°C für ca. 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

Was steckt überhaupt hinter basischer Ernährung? 

Sie hält den Säure-Basen-Haushalt im Körper in Balance und sorgt  für mehr Wohlbefinden. Zudem hilft sie auf einen gesunden pH-Wert zurückzukehren.

Bei dieser Ernährungsform stehen basenbildende bzw. alkalische Lebensmittel im Vordergrund. Also Lebensmittel wie Gemüse, Obst, Kräuter, Nüsse, Soja- und Vollkornprodukte, Sprossen und Samen, welche mit ihrer hohen Dichte an Ballast- und Nährstoffen sowie Mineralien und Proteinen für einen optimal funktionierenden Organismus sorgen.

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