Du kannst natürlich statt der Pfirsiche auch anderes Obst, wie Beeren, verwenden.
Zutaten
Rezept für 4 Gläser á 290 ml
Joghurtcreme
400 g Griechischer Joghurt
150 g Schlagobers
2 TL Honig
1 Spritzer Zitronensaft
1 Pk Vanillezucker
4 Pfirsiche entkernt und in Spalten geschnitten
Müsli
100 g Haferflocken
2 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Kokosflocken
50 g Honig
Zubereitung
Dieses süße, fruchtige Dessert vermittelt Sommerfeeling pur.
Heize den Backofen auf 160°C Heißluft vor und bereite einstweilen die Joghurtcreme zu.
Joghurtcreme
Verrühre alle Zutaten gut miteinander und hebe den steif geschlagenen Schlagobers unter.
Knuspermüsli
Anschließend vermenge alle Zutaten für das Müsli miteinander. Lege ein Backblech mit Backpapier aus und verteile es darauf. Backe das Knuspermüsli im bereits vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten goldbraun. Lasse es anschließend auskühlen und zerbrösle es mit den Händen.
Nun teile die Joghurtcreme auf die sauberen Gläser auf und schichte darauf das Müsli. Zum Schluss kommen die Pfirsichspalten.
Du kannst nun kräftig umrühren oder das Joghurt - wegen der Optik - so belassen.