Fruchtige Pfirsichcreme

als Amuse-Bouche - Gruß aus der Küche

Unser Tipp

Das ideale Dessert für viele Gäste.

Zutaten

Rezept für 16 Gläser á 160 ml

600 g Naturjoghurt (3,5% Fett)

300 g Sauerrahm (mit 35 % Fett) oder Sauerhalbrahm (mit 15 % Fett)

3 Päckchen Vanillezucker

Topping

15 Pfirsiche 

Cerealien (z.B. Müsli)

Zubereitung

Dieses schnelle Dessert eignet sich nicht nur für Partys, sondern in kleinerer Menge auch so als Nachtisch.

Schäle die Pfirsiche und schneide davon 1/3 in feine Spalten und den Rest in kleine Würfel.

Rühre aus dem Sauerrahm und dem Joghurt eine Creme.
Gib die gewürfelten Pfirsiche hinzu und rühre das Päckchen Vanillezucker unter. Alles nochmals gut durchrühren.

Teile die Creme auf die bereitgestellten Gläser auf. Wenn du möchtest, dass die Creme ein wenig fester wird, stelle sie für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.

Topping

Als Topping kannst du einige Pfirsichspalten und (je nach Wunsch) ein wenig Müsli nehmen.