Vorschlag: Gläser á 212 ml bzw. á 370 ml
Haselnusseis
2 Tassen Schlagobers (oder pflanzlicher Schlagobers für veganes Eis)
1 Tasse Milch (oder pflanzliche Milch für veganes Eis)
1/2 Tasse Haselnusscreme (z. B. Nutella)
1/2 Tasse Zucker
1 TL Vanilleextrakt
Prise Salz
Haselnüsse geröstet und gehackt (als Topping)
Mangoeis:
2 reife Mangos
250 ml Schlagobers (oder pflanzlicher Schlagobers)
100 g Zucker
Saft einer halben Limette
optional:
Mangostücke als Topping
Oreoeis
2 Tassen Schlagobers (bzw. vegane Alternative)
1 Dose (400 g) gesüßte Kondensmilch
1 TL Vanilleextrakt
15-20 Oreokekse, grob zerkleinert
Schokoeis
2 Tassen Schlagobers (oder pflanzlicher Schlagobers)
1 Tasse Milch (oder pflanzliche Milch)
1/2 Tasse Zucker
1/4 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
4 Eigelb
1 TL Vanilleextrakt