Bananenbrot-Porridge

mit Haferflocken

Unser Tipp

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Zutaten

Rezept für 1 Glas á 580 ml

40 g Haferflocken

150ml Milch (alternativ Pflanzenmilch)

1 reife Banane

Nüsse, Menge nach Geschmack

einige Rosinen (können auch weggelassen werden)

100 ml Wasser

Salz

Zimt

Honig oder Agavendicksaft

Zubereitung

Mit diesem Porridge startest du kraftvoll und gesund in einen neuen Tag.

Schneide ¼ der Banane in kleine Scheiben und lege sie beiseite.

Die restliche Banane zerdrücke mit einer Gabel.

Erwärme die Banane gemeinsam mit den Haferflocken in einem Topf. Mit Wasser und Milch aufkochen und die restlichen Zutaten dazugeben. Anschließend mit Honig, bzw. Agavendicksaft abschmecken.

Ständig rühren, bis sich ein dickes Porridge gebildet hat.

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